Thumbnail-Fleischerei-Digital-Podcast-Aramaz

#5 Maximaler Umsatz als Metzgerei: Individuelles Store-Design als Erfolgsfaktor (Interview mit Philipp Schreistetter von AICHINGER)

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.podcaster.de zu laden.

Inhalt laden

In der heutigen Episode vom Bäcker Digital Podcast hat Eyüp Aramaz, Gründer und Geschäftsführer der Aramaz Digital GmbH, Philipp Schreistetter, Konzept- und Einrichtungsberater bei der AICHINGER GmbH zu Gast.

Philipp Schreistetter verrät in dieser Episode seine neun Erfolgsfaktoren für mehr Umsatz in der Metzgerei-Filiale.

So erreichen Sie Philipp Schreistetter:

Philipp Schreistetter
Konzept- und Einrichtungsberater
AICHINGER GmbH

Ostring 2, 90530

Tel.: +49 9129 406-0
Fax: +49 9129 406-130
Mobil: +49 171 2915935
Mail: P.Schreistetter@aichinger.de
Web: www.aichinger.de

Als Dozent für Personalmarketing und Experte für Metzgerei-Recruiting gibt Eyüp Aramaz wertvolle Ratschläge auf kosteneffizienter Ebene, um Metzgerei-Stellenangebote sichtbar zu machen, neue Mitarbeiter zu finden, diese bestmöglich zu schulen und langfristig zu binden.

Buchen Sie Ihr kostenfreies Informationsgespräch: https://fleischerei-digital.de/kostenfreies-erstgespraech/

Comments are closed